(3532) 440-550; 8 (800) 77-55-848

Сервис 1C-ABBYY Comparator


Разработан сервис совместно специалистами 1С и Abbyy. Данная программа предоставляет возможность сравнить две версии документа в разных форматах. Сервиса предназначен для выявления значительных несоответствий в тексте, таким образом некорректная версия не будет предоставлена на подпись и избежит дальнейшую публикацию.

Стоимость сервиса 2490 руб. за 3 месяца.
Появились вопросы - закажите бесплатный звонок для консультации или покупки.


Чем полезен сервис ABBYY Comparator?

   1. Сравнивает документы в разных вариантах, формат текстовый и графический;

   2. Находит несоответствия;

   3. Дает возможность просматривать сразу два документа;

   4. Готовит отчет о различиях, либо предоставляет файл PDF с разъяснением поправок.


Преимущества 1С ABBYY Сomparator


Остановимся более подробно на четырех основных плюсах:

   1. Интерфейс простой, не требует обучения перед началом работы;

   2. Значительно экономит рабочее время специалистов. Все процессы проходят максимально быстро;

   3. Все серьезные несоответствия наглядно выделены: удаления/добавления текста, корректировки текста. Но незначительные различия не показывает, к примеру, мелкие недочеты в форматировании, пробелы и неверная табуляция;

   4. Удобен параллельный просмотр. Специальная панель помогает «передвигаться» между различиями. Когда 1С ЭББИ компаратор выявит расхождения, то синхронно их подсветит. Пользователь может при просмотре размещать файлы рядом или одна версия может следовать за другой.


Как получить сервис?

Чтобы пользоваться «1C-ABBYY Comparator» надо выполнить следующие:

   1. Программу 1С подключить к поддержке. Сделать это надо исключительно у официального представителя 1С;

   2. Подписать с партнером фирмы 1С договор 1С:ИТС;

   3. Купить лицензию «1C-ABBYY Comparator для 1С» на желаемый вами срок: 3,6,12 месяцев. Цена ПП от 2490 руб;

Всем пользователям, которые планируют приобрести сервис дают демо — доступ на пять дней. Это поможет ознакомиться со спецификой работы ПП. Для этого установите дистрибутивы программы в соответствии с пошаговыми инструкциями.


Более подробно об условиях работы с сервисом вам расскажут наши специалисты! Обратитесь, пожалуйста,  к форме "Заказать звонок" или "Задать вопрос".

Вернуться в блог

Отзывы о компании

  • Сивелькина С. В. 20 марта 2017

    ПАО "НИКО-БАНК" выражает свою благодарность за оперативную и грамотную работу.
    В условиях постоянно меняющегося законодательства Банк заинтересован иметь полную и актуальную номативную базу. Это обеспечивается использованием Банком справочно-нормативной системы "Гарант". 
    Безусловным плюсом в работе компании "МастерСофт" является быстрое реагирование сотрудников при предоставлении документов по запросу Банка, принятых до обновления справочно-правовой системы.

  • Мордвинцев С. П. 25 сентября 2016

    Коллектив компании "АЭРОПОРТ ОРЕНБУРГ" выражает благодарность за взаимовыгодное сотрудничество с МастерСофт-ИТ. Оперативная поставка антивирусных программ Dr. Web обеспечила надежную защиту нашей компьтерной сети.
    Особая благодарность сотрудникам Департамента продаж СЦ ИТ за профессиональный подход в решении всех возникающих задач.

  • Ряховская Н. А. 19 июня 2017

    ООО "Орский Вагонный Завод" выражает искреннюю благодраность за качество обслуживания вашими специалистами. Консультации и поставка антивирусов всегда проходят оперативно и на высоком профессиональном уровне.
    Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество на взаимовыгодных условиях продолжится.

  • Кетерер Т. М. 19 февраля 2018

    Главный бухгалтер муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дворец творчества детей и молодёжи" Кетерер Татьяна Михайловна выражает благодарность специалистам МастерСофт:
    "Я хотела бы объявить благодарность вашим сотрудникам. Работает с нами по программе "1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" непосредственно Шевлягина Юлия.
    Так же огромная благодарность за отзывчивость, терпение и квалифицированную, своевременную помощь Набокиной Олесе и Ерёменко Татьяне (они нас сопровождают по программе "Зарплата и Кадры").
    Им очень с нами тяжело, но они терпеливо продолжают сотрудничать. С вами очень надёжно. Конечно же наши ошибки есть и без вас мы бы вообще о них не знали и в суде, наверное, судились бы. А сейчас мы решаем вопросы...".