Как сократить расходы на автоматизацию на 90%?



Как сократить расходы на автоматизацию на 90%?


Большинство бизнесменов уже свыклись с мыслью, что затраты на создание ИТ - структуры и на программное обеспечение 1С необходимы и оправданы, но значительной категории представителей предпринимательства эти расходы достаточно обременительны, и порою их сложно спрогнозировать и спланировать.


На что идет больше всего денег?


1. Сервер. Серьезное «железо» с соответствующей системой охлаждения — дорогостоящее приобретение.

2. Сисадмин. Как правило, берут в штат ИТ - специалиста высокой квалификации, содержание которого обходится дорого.

3. Лицензионное ПО. Программное обеспечение приобретают на каждое рабочее место.

4. Антивирусы. Для защиты от хакеров и несанкционированного внедрения устанавливают специальные программы на все компьютеры.

5. Обновления. Чтобы в программе всегда была актуальная база, необходимо каждый месяц ее обновлять.

6. ИТС. Гарантировать стабильную и корректную работу программного обеспечения можно только при наличии действующего договора информационно - технического сопровождения.


Аренда 1С поможет сэкономить


Есть возможность свести названные выше затраты на минимум, оставив при этом все необходимые опции и функциональные новинки.

Благодаря этому «облачному» Решению фирмы 1С можно без особых затрат и усилий автоматизировать все бизнес - процессы в вашей организации, сэкономив при этом до 90% средств!

Суть этой услуги - предоставление программного обеспечения "1С:Предприятие" в аренду. Опция работает через интернет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.


Плюсы аренды 1С


1. Не надо тратиться на приобретение сервера и дорого ПО. Вам предоставляют доступ для пользования ПП 1С по каналам интернета.

2. Техподдержку бесплатно осуществляют профессиональные сотрудники, обладающие специальными сертификатами.

3. Как бонус вам предоставят надежную антивирусную защиту.

4. Для обновления программного обеспечения никаких доплат не потребуется.

5. Услуги администрирования предоставляются также бесплатно.

6. Потребуется меньше средств для оплаты (по сравнению с приобретением лицензии). Цена услуги из расчета на одно рабочее место - от 880 рублей в месяц.


Заинтересовал «облачный» сервис 1С? Появилось желание подсчитать экономию от его использования именно для вашей организации?

Звоните! Опытные специалисты МастерСофт проведут для вас бесплатную консультацию.



Отзывы о компании

  • Сивелькина С. В. 20 марта 2017

    ПАО "НИКО-БАНК" выражает свою благодарность за оперативную и грамотную работу.
    В условиях постоянно меняющегося законодательства Банк заинтересован иметь полную и актуальную номативную базу. Это обеспечивается использованием Банком справочно-нормативной системы "Гарант". 
    Безусловным плюсом в работе компании "МастерСофт" является быстрое реагирование сотрудников при предоставлении документов по запросу Банка, принятых до обновления справочно-правовой системы.

  • Мордвинцев С. П. 25 сентября 2016

    Коллектив компании "АЭРОПОРТ ОРЕНБУРГ" выражает благодарность за взаимовыгодное сотрудничество с МастерСофт-ИТ. Оперативная поставка антивирусных программ Dr. Web обеспечила надежную защиту нашей компьтерной сети.
    Особая благодарность сотрудникам Департамента продаж СЦ ИТ за профессиональный подход в решении всех возникающих задач.

  • Ряховская Н. А. 19 июня 2017

    ООО "Орский Вагонный Завод" выражает искреннюю благодраность за качество обслуживания вашими специалистами. Консультации и поставка антивирусов всегда проходят оперативно и на высоком профессиональном уровне.
    Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество на взаимовыгодных условиях продолжится.

  • Кетерер Т. М. 19 февраля 2018

    Главный бухгалтер муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дворец творчества детей и молодёжи" Кетерер Татьяна Михайловна выражает благодарность специалистам МастерСофт:
    "Я хотела бы объявить благодарность вашим сотрудникам. Работает с нами по программе "1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" непосредственно Шевлягина Юлия.
    Так же огромная благодарность за отзывчивость, терпение и квалифицированную, своевременную помощь Набокиной Олесе и Ерёменко Татьяне (они нас сопровождают по программе "Зарплата и Кадры").
    Им очень с нами тяжело, но они терпеливо продолжают сотрудничать. С вами очень надёжно. Конечно же наши ошибки есть и без вас мы бы вообще о них не знали и в суде, наверное, судились бы. А сейчас мы решаем вопросы...".