Сервис 1С:Подпись

1С:Подпись



Для оформления электронных сделок гражданско-правового формата, исполнения государственных и муниципальных услуги необходима электронно-цифровая подпись. Она приравнивает электронный документооборот к бумажному.

Сертификат ключа проверки ЭП – удостоверяет, что данная подпись принадлежит определенному лицу.

Удостоверяющий центр (УЦ) – юридическое лицо, предприниматель, а возможно и государственный орган, в чью компетенцию входит формирование и выдача данных сертификатов.


Стоимость сервиса 600 руб. в год.
Появились вопросы - закажите бесплатный звонок для консультации.




Программа 1С:Подпись



1С ЭЦП используют для формирования и отправки заявления о выпуске квалифицированного сертификата ЭП от УЦ. Иметь 1С:Подпись следует тем, кто планирует переход на электронный документооборот (ЭДО) с контрагентами, а также тем, кто желает увеличить число пользователей ЭП.

Следует помнить, что с помощью Сертификата нельзя подписывать отчеты в налоговую и в другие контролирующие органы, применять на торгах как федеральных, так и коммерческих.
Воспользоваться услугой сервиса 1С:Подпись можно в любой момент.


Преимущества сервиса 1С:Подпись


1. Делает возможным оформить заявление через программу 1С:Предприятие 8;

2. Доступ из вне исключен, никто не сможет внести изменения, кроме вас. Т. к. ключ ЭП установлен на вашем рабочем месте;

3. Идентифицировать пользователя может только партнер фирмы "1С". Кроме этого, он должен принять, проверить и отправить заявку в УЦ "1С";

4. Удобный Мастер помогает легко оформить и отправить заявление на сертификат. Есть подробное пошаговое описание процесса.


Как получить сервис?


Чтобы использовать 1С:Подпись надо:

1. Самим или через партнера 1С пройти регистрацию программного продукта в фирме "1С", или в «Личном кабинете» на 1С:ИТС;

2. Подписать заранее договор 1С:ИТС, либо купить «СтартЭДО» или «1С:Подпись».


Стоимость в МастерСофт


Компания МастерСофт является официальным партнерам фирмы 1С. Мы готовы предоставить сервис на следующих условиях:

1.Тем, у кого есть действующий договор 1С:ИТС ПРОФ лицензия на 1С:Подпись выдается бесплатно. Пробную лицензию можно использовать один раз в течение года.

2. Для всех остальных пользователей стоимость услуги на год - 600 руб.


Более подробно об условиях работы с сервисом вам расскажут наши специалисты! Обратитесь, пожалуйста,  к форме "Заказать звонок" или "Задать вопрос".

Вернуться в блог

Отзывы о компании

  • Сивелькина С. В. 20 марта 2017

    ПАО "НИКО-БАНК" выражает свою благодарность за оперативную и грамотную работу.
    В условиях постоянно меняющегося законодательства Банк заинтересован иметь полную и актуальную номативную базу. Это обеспечивается использованием Банком справочно-нормативной системы "Гарант". 
    Безусловным плюсом в работе компании "МастерСофт" является быстрое реагирование сотрудников при предоставлении документов по запросу Банка, принятых до обновления справочно-правовой системы.

  • Мордвинцев С. П. 25 сентября 2016

    Коллектив компании "АЭРОПОРТ ОРЕНБУРГ" выражает благодарность за взаимовыгодное сотрудничество с МастерСофт-ИТ. Оперативная поставка антивирусных программ Dr. Web обеспечила надежную защиту нашей компьтерной сети.
    Особая благодарность сотрудникам Департамента продаж СЦ ИТ за профессиональный подход в решении всех возникающих задач.

  • Ряховская Н. А. 19 июня 2017

    ООО "Орский Вагонный Завод" выражает искреннюю благодраность за качество обслуживания вашими специалистами. Консультации и поставка антивирусов всегда проходят оперативно и на высоком профессиональном уровне.
    Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество на взаимовыгодных условиях продолжится.

  • Кетерер Т. М. 19 февраля 2018

    Главный бухгалтер муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дворец творчества детей и молодёжи" Кетерер Татьяна Михайловна выражает благодарность специалистам МастерСофт:
    "Я хотела бы объявить благодарность вашим сотрудникам. Работает с нами по программе "1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" непосредственно Шевлягина Юлия.
    Так же огромная благодарность за отзывчивость, терпение и квалифицированную, своевременную помощь Набокиной Олесе и Ерёменко Татьяне (они нас сопровождают по программе "Зарплата и Кадры").
    Им очень с нами тяжело, но они терпеливо продолжают сотрудничать. С вами очень надёжно. Конечно же наши ошибки есть и без вас мы бы вообще о них не знали и в суде, наверное, судились бы. А сейчас мы решаем вопросы...".