Вебинар Каковкина Т. В. "Бухгалтерская и налоговая отчётность (налог на прибыль, НДС, налог на имущество)"
8 (800) 77-55-848 общие вопросы
8 (800) 77-51-901 вопросы по 1С

Вебинар Каковкиной Т. В. «Бухгалтерская и налоговая отчётность »




14 декабря 2022 года Компания «МастерСофт» приглашает на вебинар по теме:


«Бухгалтерская и налоговая отчётность (налог на прибыль, НДС, налог на имущество): анализируем законодательные изменения 2022 года, "наводим резкость" на сущностные аспекты, разбираем алгоритм исправления ошибок текущего и прошлых периодов»

 


Лектор Каковкина Татьяна Владимировна.

Кандидат экономических наук,  доцент Кафедры экономики и управления собственностью Ярославской Государственной академии промышленного менеджмента им. Н. П. Пастухова, Генеральный директор ООО «Аудиторская служба «Партнёры» (г. Москва), бизнес-консультант производственных, торговых, строительных компаний г. Москвы и других регионов. 


Автор монографий «Аудит-контроллинг», «Теоретические и методологические основы», «Разработка внутрифирменного стандарта» «Организация системы внутреннего контроля фактов хозяйственной жизни», автор учебного пособия «Бухгалтерский учет: основы организации и ведения» и электронного учебного пособия «Бухгалтерский учет в производственных организациях (на практическом примере)».


Вас ожидает онлайн  выступление ведущего эксперта, ответы на Ваши вопросы, именной сертификат участника, авторский раздаточный материал.



Стоимость участия в вебинаре –  5250 руб.


Регистрация открыта до 14 декабря 2022 г.


Место проведения – платформа Pruffme.com



Программа вебинара:


  1. Учётная политика на 2022 год и её влияние на формирование годовой бухгалтерской и налоговой отчётности.

  2. Годовая бухгалтерская отчётность.

  3. Налог на прибыль с учётом последних разъяснений Минфина и  ФНС.

  4. НДС.

  5. Налог на имущество.

  6. Обзор приказов, писем Минфина и ФНС России за 2022 год.

  7. Бонус к 2023 году: кратко о едином налоговом платеже, едином налоговом счёте, о совокупной обязанности.


Для регистрации звоните по номеру (3532) 440-550 либо 8-800-77-55-848.


Или напишите нам на seminar@mastersoft.ru



Отзывы о компании

  • Сивелькина С. В.

    ПАО "НИКО-БАНК" выражает свою благодарность за оперативную и грамотную работу.
    В условиях постоянно меняющегося законодательства Банк заинтересован иметь полную и актуальную номативную базу. Это обеспечивается использованием Банком справочно-нормативной системы "Гарант". 
    Безусловным плюсом в работе компании "МастерСофт" является быстрое реагирование сотрудников при предоставлении документов по запросу Банка, принятых до обновления справочно-правовой системы.

  • Мордвинцев С. П.

    Коллектив компании "АЭРОПОРТ ОРЕНБУРГ" выражает благодарность за взаимовыгодное сотрудничество с МастерСофт-ИТ. Оперативная поставка антивирусных программ Dr. Web обеспечила надежную защиту нашей компьтерной сети.
    Особая благодарность сотрудникам Департамента продаж СЦ ИТ за профессиональный подход в решении всех возникающих задач.

  • Ряховская Н. А.

    ООО "Орский Вагонный Завод" выражает искреннюю благодраность за качество обслуживания вашими специалистами. Консультации и поставка антивирусов всегда проходят оперативно и на высоком профессиональном уровне.
    Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество на взаимовыгодных условиях продолжится.

  • Кетерер Т. М.

    Главный бухгалтер муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дворец творчества детей и молодёжи" Кетерер Татьяна Михайловна выражает благодарность специалистам МастерСофт:
    "Я хотела бы объявить благодарность вашим сотрудникам. Работает с нами по программе "1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" непосредственно Шевлягина Юлия.
    Так же огромная благодарность за отзывчивость, терпение и квалифицированную, своевременную помощь Набокиной Олесе и Ерёменко Татьяне (они нас сопровождают по программе "Зарплата и Кадры").
    Им очень с нами тяжело, но они терпеливо продолжают сотрудничать. С вами очень надёжно. Конечно же наши ошибки есть и без вас мы бы вообще о них не знали и в суде, наверное, судились бы. А сейчас мы решаем вопросы...".