8 (800) 77-55-848 общие вопросы
8 (800) 77-51-901 вопросы по 1С


Производственный календарь на 2021 год


Является важным источником полезной информации для сотрудников бухгалтерии. Календарь позволит минимизировать недочеты при расчете з/платы; рассчитывать отработанные часы, больничные и отпуска станет намного проще.


Нерабочие праздничные дни в 2021 г.:


1-8 января - Новогодние каникулы;

7 января - Рождество;

23 февраля - День защитника Отечества;

8 марта - Международный женский день;

1 мая - Праздник Весны и Труда;

9 мая - День Победы;

12 июня - День России;

4 ноября - День народного единства.


На уровне правительства принимается решение о переносе выходных дней на другие даты, чтобы предоставить гражданам право более рационально использовать выходные и нерабочие праздничные дни.


В 2021 году перенесены такие выходные дни:


1. Суббота 2 января на пятницу 5 ноября.

2. Воскресенье 3 января на пятницу 31 декабря.

3. Суббота 20 февраля на понедельник 22 февраля.


Как отдыхаем в 2021 году?


Получается, что длительность новогодних каникул равна 10 дням - с 01.01.20 г. по 10.01.20 г.

В феврале отдыхаем с 21 по 23, а в марте с 6 по 8.

На Первомай отдыхаем 3 дня - с 1 по 3 мая, а на празднование Дня Победы будет 3 дня отдыха - с 8 по 10 мая.

В июне не работаем с 12 по 14.

На ноябрьские праздники отдыхаем с 4 по 7.


Кроме этого, 4 дня будут иметь статус предпраздничных - рабочий день сокращен на 1 час: 20 февраля, 30 апреля, 11 июня и 3 ноября.



Количество рабочих, выходных дней и рабочее время при восьмичасовом рабочем дне по месяцам для вашего удобства указана в сводной таблице ниже.



Производственный Календарь на 2021 год



Комментарии


Напоминаем, что запрещено привлекать на работу в нерабочие, праздничные дни, а предпраздничные надо сокращать на час, при совпадении же выходного дня с нерабочим праздничным - необходимо его перенести на следующий после праздничного рабочий день, исключение составляют выходные дни, которые совпадают с нерабочими праздничными днями с 1 по 8 января.




Отзывы о компании

  • Сивелькина С. В. 20 марта 2017

    ПАО "НИКО-БАНК" выражает свою благодарность за оперативную и грамотную работу.
    В условиях постоянно меняющегося законодательства Банк заинтересован иметь полную и актуальную номативную базу. Это обеспечивается использованием Банком справочно-нормативной системы "Гарант". 
    Безусловным плюсом в работе компании "МастерСофт" является быстрое реагирование сотрудников при предоставлении документов по запросу Банка, принятых до обновления справочно-правовой системы.

  • Мордвинцев С. П. 25 сентября 2016

    Коллектив компании "АЭРОПОРТ ОРЕНБУРГ" выражает благодарность за взаимовыгодное сотрудничество с МастерСофт-ИТ. Оперативная поставка антивирусных программ Dr. Web обеспечила надежную защиту нашей компьтерной сети.
    Особая благодарность сотрудникам Департамента продаж СЦ ИТ за профессиональный подход в решении всех возникающих задач.

  • Ряховская Н. А. 19 июня 2017

    ООО "Орский Вагонный Завод" выражает искреннюю благодраность за качество обслуживания вашими специалистами. Консультации и поставка антивирусов всегда проходят оперативно и на высоком профессиональном уровне.
    Уверены, что и в дальнейшем наше сотрудничество на взаимовыгодных условиях продолжится.

  • Кетерер Т. М. 19 февраля 2018

    Главный бухгалтер муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Дворец творчества детей и молодёжи" Кетерер Татьяна Михайловна выражает благодарность специалистам МастерСофт:
    "Я хотела бы объявить благодарность вашим сотрудникам. Работает с нами по программе "1С: Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" непосредственно Шевлягина Юлия.
    Так же огромная благодарность за отзывчивость, терпение и квалифицированную, своевременную помощь Набокиной Олесе и Ерёменко Татьяне (они нас сопровождают по программе "Зарплата и Кадры").
    Им очень с нами тяжело, но они терпеливо продолжают сотрудничать. С вами очень надёжно. Конечно же наши ошибки есть и без вас мы бы вообще о них не знали и в суде, наверное, судились бы. А сейчас мы решаем вопросы...".